Чай "Сугревъ. Габа", 50 г, зеленый
Условия возврата и обмена
13,50 руб
В наличии 9 шт.
Доставка
Самовывоз в г. Минск
Бесплатно
Курьер компании в г. Минск, Брест, Могилев, Гомель, Гродно
8 руб, Бесплатно от 49.90 руб
ЕВРОПОЧТА
8 руб, Бесплатно от 49.90 руб
Оплата
Оплата курьеру по г. Минск
Оплата при самовывозе по г. Минск, Гродно, Могилёв
Карты рассрочки
Наложенный платеж
Описание
Габа – самый современный и высокотехнологичный вид чая.
Габа называется Габой из-за повышенного содержания гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) в чайном листе. В английском варианте аббревиатура ГАМК пишется как GABA. Когда популярный на западе Gaba Tea перекочевал в Россию, он сохранил свое название в виде Габа чая.
На Тайване сырье для производства этого чая выращивается в горном районе Алишань. Для производства используют только верхние, уже созревшие листочки.
Данный чай уникален тем, что основной процесс ферментации сырье проходит без доступа кислорода, в специальных барокамерах в течение 10 часов. Из барокамер полностью выкачивают кислород и под воздействием азота чай медленно ферментируется, образуя в листьях ГАМК в полезных для организма количествах. Аромат демонстрирует нежные цветочные ноты, он ненавязчивый, но может показаться необычным. Послевкусие нежное, освежающее. Чем более высокое качество чая Габа, тем оно более долгое.
Промыть и согреть кипятком заварочный чайник. Заваривать водой 90-95°C. 5 гр. на 150 мл. Первую короткую заварку слить через 5–10 секунд. Вторую заварку выдержать от 20 секунд до 5 минут по вкусу.
Габа называется Габой из-за повышенного содержания гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) в чайном листе. В английском варианте аббревиатура ГАМК пишется как GABA. Когда популярный на западе Gaba Tea перекочевал в Россию, он сохранил свое название в виде Габа чая.
На Тайване сырье для производства этого чая выращивается в горном районе Алишань. Для производства используют только верхние, уже созревшие листочки.
Данный чай уникален тем, что основной процесс ферментации сырье проходит без доступа кислорода, в специальных барокамерах в течение 10 часов. Из барокамер полностью выкачивают кислород и под воздействием азота чай медленно ферментируется, образуя в листьях ГАМК в полезных для организма количествах. Аромат демонстрирует нежные цветочные ноты, он ненавязчивый, но может показаться необычным. Послевкусие нежное, освежающее. Чем более высокое качество чая Габа, тем оно более долгое.
Промыть и согреть кипятком заварочный чайник. Заваривать водой 90-95°C. 5 гр. на 150 мл. Первую короткую заварку слить через 5–10 секунд. Вторую заварку выдержать от 20 секунд до 5 минут по вкусу.
Условия хранения: При влажности воздуха не более 70%.
Состав: китайский Габакий бирюзовый ферментированный чай..
Характеристики
Код товара
9135831
Производитель
Сугревъ
Подарочная упаковка
нет
Вес, г
50 г
Тип чая
листовой
Подобные товары
18,65 рубЧай "Сугревъ по-вологодски", фруктово-травяной, с малиной и смородиной, 40 г + карамель леденцовая со вкусом малины, 50Код: 9075501В наличии 4 шт.
Подарочный набор чая "Сугревъ" в деревянной лакированной шкатулке, 9 видов, 225 гКод: 9072272В наличии 1 шт.
Чай "Takamori. Глинтвейн чай", травяной, каркаде с приправой, 20 пакетиков x 1,8 гКод: 9131745В наличии 8 шт.
Чай "Ahmad Tea Mango Magic", 25 пакетиков x1.5 гр, черный, с ароматом мангоКод: 9068322В наличии 17 шт.
Чай "Greenfield" Wildberry Rooibos, 25 пакетиков x1.5 г, черный, с кусочками земляники и клюквыКод: 9020831В наличии 15 шт.
Чай "Ahmad Tea Blackcurrant Burst", 25 пакетиков x1.5 гр, черный, со вкусом черной смородиныКод: 9068316В наличии 9 шт.